Eis Workshop

Hamburg, Oktober / November 2020, x Uhr


 

­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹęÔÇŹ­čŹ│ Eis ­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹęÔÇŹ­čŹ│

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Also,

Ich habe heute fr├╝h das Angebot f├╝r die

Eisk├╝che bei LuicellaÔÇśs erhalten.┬á


Es gibt 3 versionen:


- all in f├╝r 99,-


- fast all in in abgespeckter Version f├╝r 69,-


- reine K├╝chenmiete, inkl Eismaschinen f├╝r 350,-

Dazu kommen Lebensmittel und die Küche muss im Anschluss blitzeblank sein. 


Gerne schaue ich nach Sponsoren, damit wir so wenig wie m├Âglich an Lebensmittelkosten haben.┬á


Allerdings müssen wir 10 Personen sein und vor allen Dingen einen Termin haben. 


Wenn wir selber an 5 Stationen ( 2er Teams ) Eis zubereiten würde ich gerne ca 3 Sorten gekühlt mitbringen und 5 weitere mit euch zubereiten. 

Zus├Ątzlich k├Ânnten wir Eiswaffeln machen und uns mit Variegato besch├Ąftigen.┬á


Wir ben├Âtigen Obst, N├╝sse, Toppings, Nussmusse, Streusel.... neben callets, Sahne, Milch .... JBKM, Glukose, Zucker, Dextrose, MMP.....


Bei einer Belegung von 10 Personen denke ich müssen 

wir f├╝r 8 Eissorten, den ÔÇ×zum EisÔÇť und dem Spa├č,

den wir haben werden ~ ÔéČ 50-55,- planen.┬á


Ob eigene Getr├Ąnke mitgebracht werden

d├╝rfen kl├Ąre ich noch.┬á


Ich kann aber erst richtig planen wenn wir wissen, ob es überhaupt 10 Anmeldungen geben wird und wann es stattfinden soll. 


Deshalb bitte ich euch um Input f├╝r mich


Ja / nein / vielleicht


Samstags / Sonntag 


Welches Wochenende ?






Bei weiteren Fragen zu dem Kochclub Hamburg gerne eine Nachricht an mich

Kochclubhh@gmail.com

 

 

 

 


Bisherige Reservierungen:

 

( Maren ) 

Nele

Wiebke

Karin & Michael

Jessica

Petra Kruse

Lisa Lawrenz

Michelle M├╝ller


Vielleicht

Beate Wulff

Tina Hecht ( abends / sp├Ąt nachmittags )


ganz wackeliges Vielleicht

Andreas Becker

Tanja K├Â

 

 

12 / 10

 

Maximal 10 Personen 

 


 
Inspirationen

Eisdideen

W├╝nsche:
gebrannte Mandel Eis
Gl├╝hwein Eis

Herzhafte Eis Sorten
VariegatoÔÇśs


B├╝cher
Eismanufaktur, Uwe Koch
Eis in Perfektion, Jeff Oberweis



Sponsoren

Die Naturalissimo GmbH bietet sich 
als Sponsor f├╝r Rohstoffe an:
Dextrose, Zucker, Gluckose, MMP
JBKM, GKM, Nussmuss
und mehr

Callebaut Eis Mixe
Toppings, Schokoladenbl├╝ten ...




Unsere to do Liste
 
~~~~~~~~~~~~~~~~


Kommentare: 0