Eis Workshop

Hamburg, Oktober / November 2020, x Uhr


 

👩‍🍳👩‍🍳 Eis 👩‍🍳👩‍🍳

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Also,

Ich habe heute früh das Angebot für die

Eisküche bei Luicella‘s erhalten. 


Es gibt 3 versionen:


- all in für 99,-


- fast all in in abgespeckter Version für 69,-


- reine Küchenmiete, inkl Eismaschinen für 350,-

Dazu kommen Lebensmittel und die Küche muss im Anschluss blitzeblank sein. 


Gerne schaue ich nach Sponsoren, damit wir so wenig wie möglich an Lebensmittelkosten haben. 


Allerdings müssen wir 10 Personen sein und vor allen Dingen einen Termin haben. 


Wenn wir selber an 5 Stationen ( 2er Teams ) Eis zubereiten würde ich gerne ca 3 Sorten gekühlt mitbringen und 5 weitere mit euch zubereiten. 

Zusätzlich könnten wir Eiswaffeln machen und uns mit Variegato beschäftigen. 


Wir benötigen Obst, Nüsse, Toppings, Nussmusse, Streusel.... neben callets, Sahne, Milch .... JBKM, Glukose, Zucker, Dextrose, MMP.....


Bei einer Belegung von 10 Personen denke ich müssen 

wir für 8 Eissorten, den „zum Eis“ und dem Spaß,

den wir haben werden ~ € 50-55,- planen. 


Ob eigene Getränke mitgebracht werden

dürfen kläre ich noch. 


Ich kann aber erst richtig planen wenn wir wissen, ob es überhaupt 10 Anmeldungen geben wird und wann es stattfinden soll. 


Deshalb bitte ich euch um Input für mich


Ja / nein / vielleicht


Samstags / Sonntag 


Welches Wochenende ?






Bei weiteren Fragen zu dem Kochclub Hamburg gerne eine Nachricht an mich

Kochclubhh@gmail.com

 

 

 

 


Bisherige Reservierungen:

 

( Maren ) 

Nele

Wiebke

Karin & Michael

Jessica

Petra Kruse

Lisa Lawrenz

Michelle Müller


Vielleicht

Beate Wulff

Tina Hecht ( abends / spät nachmittags )


ganz wackeliges Vielleicht

Andreas Becker

Tanja Kö

 

 

12 / 10

 

Maximal 10 Personen 

 


 
Inspirationen

Eisdideen

Wünsche:
gebrannte Mandel Eis
Glühwein Eis

Herzhafte Eis Sorten
Variegato‘s


Bücher
Eismanufaktur, Uwe Koch
Eis in Perfektion, Jeff Oberweis



Sponsoren

Die Naturalissimo GmbH bietet sich 
als Sponsor für Rohstoffe an:
Dextrose, Zucker, Gluckose, MMP
JBKM, GKM, Nussmuss
und mehr

Callebaut Eis Mixe
Toppings, Schokoladenblüten ...




Unsere to do Liste
 
~~~~~~~~~~~~~~~~


Kommentare: 0