Lakritz Workshop, 22.6.19, 15 Uhr, Mümmelmannsberg


Lakritz Workshop
 
wir kochen und backen, naschen ..... alles mit Lakritz.
 
Der Workshop soll mittags stattfinden. Ort wie immer. Winterhude. 
 

Ich habe mich nun für 15 Uhr entschieden

 

Aufgrund der Materialien sind 15,-- veranschlagt. Zahlbar per Paypal. 


 

Feste Zusagen bis 08.06.19

Paypal Zahlung bis 15.06.19

Ab dem 18.6.19 beginne ich mit konkreten Vorbereitungen und Einkäufen.

 

 
( Wünsche und Ideen können sehr gerne noch eingebracht werden. )
 
 

Ideensammlung


Hier könnt ihr nachschauen, was wir beim Lakritzworkshop 2017 gekocht haben
Und hier, was es 2018 gab. 

Mein Ideenparkplatz
Bilder mit freundlicher Genehmigung von

Reservierungen:
~~~~~~~~
( Maren ) 💶 ✔️
Brigitte 💶✔️
Karin & Michael 💶💶✔️
Melanie T. 💶✔️
Pedi 💶✔️
Kerstin 💶✔️
Mona & Stefan 💶💶✔️
Monika, Chef One 💶 angeschrieben
Minou, Chef One 💶 angeschrieben
Heike Sch. , E-Mail 💶 ?

12
~~~~~~~~
Warteliste ab 12 Anmeldungen
Ulf ?
/
~~~~~~~~



Hier könnt ihr euch inspirieren lassen

 

Lakrids aus Dänemark, Rezepte

 

Lakritz Shop in Hamburg

 

Lakritz Shop in Berlin, Rezepte

 

Salmix, Rezepte


Lasse Lakrits, natürlich lecker


Ich war schon ein wenig einkaufen




Zur Vorbereitung war ich bereits 2017 in dem kleinen, niedlichen, interessanten Lakritzladen in Hamburg Barmbek
Ich kann ihn euch wirklich empfehlen. Schaut mal vorbei .
Wir sind nun erstmals in Kontakt getreten und ich bin von seinem Wissen schwer beeindruckt



Vorbereitung ist alles


Schaut auch gerne, was wir sonst für tolle Workshops im Kochclub Hamburg anbieten

Und hier findet ihr vergangene Veranstaltungen, mit Bildern und Rezepten 

Und das sagten die teilnehmer 2018

Kommentare: 5
  • #5

    Rita (Dienstag, 25 September 2018 03:15)

    Ich durfte teilnehmen! Und wie war's? Es war hammermäßig genial! Das waren Geschmackserlebnisse, die ich niemals vermutet hatte!
    Mit ganz viel Enthusiasmus wird der KOCHCLUB HAMBURG von Maren Grau Soumana Mayaki geführt und sie ist eine sehr liebenswerte Gastgeberin.

  • #4

    Jutta (Sonntag, 23 September 2018 18:15)

    Hut ab vor dir, Maren!!! Ich bin ganz begeistert wie du den Workshop geleitet hast und wie viele unterschiedliche Rezepte wir mit dir ausprobieren durften. Es hat alles super geklappt und lecker geschmeckt. Ich kann auch garnicht sagen, was am Besten war. Es war alles toll. Auch die anderen Teilnehmer, die ja zum Großteil „Wiederholungstäter“ waren, haben die „Neulinge“ sehr herzlich aufgenommen. Das war bestimmt nicht der letzte Workshop, den ich bei dir mache.

  • #3

    Michael & Karin (Sonntag, 23 September 2018 12:33)

    LAKRITZE ❗❗❗
    Welch wundervoller Workshop!
    Da ich Lakritze sehr liebe, hatte ich mich schon sehr darauf gefreut. Mein treuer Begleiter meinte : och nööö ,fahr mal alleine! Um dann doch skeptisch mitzukommen.
    Am Ende war er begeistert ! Ich darf sogar zu Hause Rezepte nachkochen ��
    Es war ein wundervoller Nachmittag mit ganz vielen neuen Gesichtern und tollen Rezepten, die alle unseren Geschmack trafen. Am besten war der Schluss!
    Wir durften Maren mit Windbeutel verspeisen ���
    Maren hieß der Apfel im Eis ❣
    Ein ganz dickes Dankeschön an Maren für die Organisation und die mitgebrachten Lakritz - Köstlichkeiten, die wir ausgiebig verköstigen konnten.
    Auch an Melli ein Dankeschön für die tolle Beleuchtung. Es war sehr gemütlich!

  • #2

    Melanie (Sonntag, 23 September 2018 12:22)

    Ich bin so überwältigt, was man mit Lakritze alles zubereiten kann. Ich kenne Lakritze nur als Süßigkeit und bin erstaunt, dass eine Suppe, Torte, Lakritzrisotto, Sandwich und ein Lakritzcocktail so gut schmecken kann. Maren hat uns als Kochgruppe super begleitet und betreut und ich habe eine Menge dazulernen dürfen. Es macht mir immer sehr viel Spaß und Freude an einer Veranstaltung von Maren teilnehmen zu dürfen. Ich möchte den Kochclup nicht mehr missen und freue mich auf weitere Veranstaltungen mit Maren und den lieben Teilnehmern. Vielen, vielen Dank für alles.

  • #1

    Brigitte (Sonntag, 23 September 2018 12:21)

    Erneut ein sehr spannendes Thema mit vielen neuen Teilnehmern, ungewohnt, aber schön.
    Süß, herzhaft, warm, kalt.... alles haben wir probiert. Sogar Chips mit Lakritz und Lakritzcola.
    Mal gesessen, mal gestanden, immer wieder ist es anders, immer wieder toll.
    Die Suppe durften wir trinken und mit dem Löffel essen und den Unterschied dabei kennen lernen.
    Bei jedem Workshop nehme ich nicht nur Ideen und Rezepte, sondern auch Tipp und Tricks mit nach Hause.

    Michael, vom Lakritz Depot, wor kommen wieder !