Weihnachstessen im BROOK


Workshop, WEIHNACHTSFEIER

Hamburg, Samstag, 16.12.17, 19 Uhr

Gemeinsame Weihnachtsfeier für alle aktiven Kochclub-Mitglieder 


Wir wollen gemeinsam essen gehen, im Rahmen der Veranstaltung Hamburg ganz(s) Weihnatlich


2016 gab es im Brook:

Ganz(s) was anderes

Amuse-Bouche, Brot, Dip

  • Gänse-Spitzkohl-Crêpinette

    mit Dunkelbier, Honig, Senf und Feige

  • Pastinaken-Birnensüppchen

    mit Gänse-Zitronen-Ravioli

  • Doradenfilet auf Gewürz-Clementinen-Risotto

mit Tandoorisauce und karamellisiertem Thai-Spargel

  • Weißes Glühwein-Espuma

  • Barbarie-Entenbrust in Szechuan-Pfeffer-Kirschjus

    mit Maronen-Schupfnudeln, Ingwer-Rotkraut und

    gebratenem Broccoli

  • Grießknödel mit gefrorenem Apfelkern

    an Lebkuchen-Parfait und Bratapfel im Wan-Tan-Teig

    39,90 Euro pro Person 

     Das Menü von 2017 gebe ich bekannt, sobald es online ist. 

Pro Person € 39,90 exkl. Getränke ( Stand 2016 )



Diese Weihnachtsfeier ist für diejenigen erstmal vorreserviert,

die sehr aktiv an den vergangenen Veranstaltungen teilgenommen haben


Bisherige Reservierungen:

Maren & Adam

Karin & Michael

Kiki & Uwe

Brigitte & Jürgen

Tina & Dirk

Andrea & Heiko

Carola & Volker

Martina & Tobi

Christa & Rüdiger

Marsha & Alessandro

Lena & Martin

---> bisher 22

Somit ausgebucht 

 

Warteliste:

----

Ina Sch.