Workshop rund um den kürbis

Warm, kalt, roh, gekocht, gerührt .....

 

 

Alles rund um den Kürbis 



Schaut mal was wir im Workshop 2017 zubereitet haben

Samstag, 15 Uhr, Mümmelmannsberg 


Es wird gemeinsam gekocht und gegessen.
Die Küche erhalten wir kostenlos, die Lebensmittel werden umgelegt.
Bezahlung folgt vorab per Paypal ( wie immer ).
Wir kassieren 10,-- pro Person für die Lebensmittel.
Bitte gebt Euer Interesse bekannt, schaut regelmäßig in eure Postfächer und 10 Tage vor der
Veranstaltung brauchen wir eine verbindliche Zusage, 7 Tage vorher die Paypal Zahlung.

Bei weiteren Fragen zu dem Kochclub Hamburg gerne eine Nachricht an mich

 


Reservierungen:
( Maren )
Brigitte
Karin & Michael
Britta
Melanie, E-Mail
Tina
Kerstin
Anja & Jürgen
Svenja, E-Mail
Minou, Chef One

12

Vielleicht
Pedi


Warteliste ab 12 Personen 

Schaut auch gerne, was wir sonst für tolle Workshops im Kochclub Hamburg anbieten
 
Und hier findet ihr vergangene Veranstaltungen, mit Bildern und Rezepten
 

Kommentare: 0