Workshop, Pizza, Pizza, Pizza

Hamburg, Samstag, 24.9.22, 15 Uhr


 


Endlich d├╝rfen wir wieder



~~~~~~~~~~~~~~




­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹęÔÇŹ­čŹ│ Pizza ­čŹĽPizza┬á­čŹĽPizza ┬á­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹęÔÇŹ­čŹ│


Eines unserer ersten Workshops war ein Pizza Workshop 

Schaut gerne mal rein, was wir dort gemacht haben

Pizza Workshop 2017

 

.

.

.


Wir wollen feststellen wie aromatisch ein Pizzateig mit Langzeitgare sein kann. 

Zudem wollen wir erkennen, wie schnell eine Pizza gemacht werden kann,

wenn man gut vorbereitet ist. 




Das Rezept mit dem ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe :


500g Costa di Amalfi 

200g Typo1 Pizzuti 

410g Wasser 

21g Butterschmalz 

17g Salz 

3,3 g Hefe


Reifezeit: Insgesamt 48 Stunden, also 24 Stock und 24 Ballen


Und wenn es schnell gehen muss, nehme ich dieses Rezept:

Pizzateig


Und gerne gebe ich etwas getrockneten Oregano in den Teig 


 

     Das Backen

Gebacken werden unsere Pizzen auf einem Pizzastein 

im Backofen und im Pizzaofen Ferrari G3

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Es wird gemeinsam gekocht und gegessen.
Die K├╝che erhalten wir kostenlos, die Lebensmittel werden umgelegt.
Bezahlung folgt vorab per Paypal ( wie immer ).


Wir kassieren 15,-- pro Person f├╝r die Lebensmittelpauschale.
Bitte gebt Euer Interesse bekannt, schaut regelm├Ą├čig in Eure Postf├Ącher und 10 Tage vor der

Veranstaltung brauchen wir eine verbindliche Zusage, 7 Tage vorher die Paypal Zahlung.

Bei weiteren Fragen zu dem Kochclub Hamburg gerne eine Nachricht an mich

Kochclubhh@gmail.com

 

 

 

 


Bisherige Reservierungen:

 

( Maren ) Ferrari G3

Brigitte


Jutta B. ­čôž ­čĺÂ

Petra Sch. ­čôž

Melli J. ­čôž

Marcel ­čôž

Christa H, E-Mail ­čôž­čĺÂ

Heidrun, email ­čôž

Susanne H 3x 

14.8. alle kontaktiert, bis auf die Warteliste 



Interessiert:


Volker G.

 

11 / 12

 

Maximal 12 Personen 

 


 
Anregungen, Ideenparkplatz
 
~~~~~~~~~~~~~~~~
Anregung
So isst Italien, Pizza Spezial 



Pizzasosse selbstgemacht

Pizzasosse von MUTTI


Getr├Ąnke
Schweppes: Herbal Tonic Water, Wild Berry, White Peach
Zum Dessert: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato 


Zur Begr├╝├čung
Gru├č aus der K├╝che
Thymian Schinkenstangen, S. 115
mit diesem tollen Bl├Ątterteig


Vorspeisen
Brotsalat & zu den Pizzen dazu

Hauptspeisen
 
Pizza Bianco
Knusprig d├╝nne Pizza mit Pilzen, S. 34
Kartoffeltarte mit Feigen und Burrata S. 66
Spargelpizza mit Schinken und Rucola, S. 14

Pizza Rosso
Pizza Margherita, S. 41
Spargelpizza mit Schinken und Rucola ( mit Tomatenso├če ), S. 14

( Pizza Waffeln )

 
Desserts

S├╝sse Pizza mit Schokoladencreme und Beeren, S. 121
S├╝├če Pizza mit Blaubeeren und Pfirsichen S. 123

( Knusprige Obst Pizza )

Pizza Eis 


Kommentare: 0