👩🍳👩🍳 Eis 👩🍳👩🍳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Also,
Ich habe heute früh das Angebot für die
Eisküche bei Luicella‘s erhalten.
Es gibt 3 versionen:
- all in für 99,-
- fast all in in abgespeckter Version für 69,-
- reine Küchenmiete, inkl Eismaschinen für 350,-
Dazu kommen Lebensmittel und die Küche muss im Anschluss blitzeblank sein.
Gerne schaue ich nach Sponsoren, damit wir so wenig wie möglich an Lebensmittelkosten haben.
Allerdings müssen wir 10 Personen sein und vor allen Dingen einen Termin haben.
Wenn wir selber an 5 Stationen ( 2er Teams ) Eis zubereiten würde ich gerne ca 3 Sorten gekühlt mitbringen und 5 weitere mit euch zubereiten.
Zusätzlich könnten wir Eiswaffeln machen und uns mit Variegato beschäftigen.
Wir benötigen Obst, Nüsse, Toppings, Nussmusse, Streusel.... neben callets, Sahne, Milch .... JBKM, Glukose, Zucker, Dextrose, MMP.....
Bei einer Belegung von 10 Personen denke ich müssen
wir für 8 Eissorten, den „zum Eis“ und dem Spaß,
den wir haben werden ~ € 50-55,- planen.
Ob eigene Getränke mitgebracht werden
dürfen kläre ich noch.
Ich kann aber erst richtig planen wenn wir wissen, ob es überhaupt 10 Anmeldungen geben wird und wann es stattfinden soll.
Deshalb bitte ich euch um Input für mich
Ja / nein / vielleicht
Samstags / Sonntag
Welches Wochenende ?
Bei weiteren Fragen zu dem Kochclub Hamburg gerne eine Nachricht an mich
Kochclubhh@gmail.com
Bisherige Reservierungen:
( Maren )
Nele
Wiebke
Karin & Michael
Jessica
Petra Kruse
Lisa Lawrenz
Michelle Müller
Vielleicht
Beate Wulff
Tina Hecht ( abends / spät nachmittags )
ganz wackeliges Vielleicht
Andreas Becker
Tanja Kö
12 / 10
Maximal 10 Personen