Eis-Waffeln



Ein Thema, das immer wieder da ist und, wie ich finde, sehr viel Geduld fordert.

Ich möchte hier gerne verschiedene Eiswaffel-Rezeote sammeln



Das Rezept



70 g zerlassene Butter
140 g Puderzucker in die Butter einreisen  lassen
250 ( 300 ) ml Milch zugeben
1 Tütchen Vanillezucker
1 Prise Salz
alles verrühren 

180 g Mehl vorsichtig unterheben , ca 30 min quellen lassen 







Du möchtest mehr über Eis erfahren ? 
Dann komm in unsere Facebook Gruppe



Das erste Foto zeigt die Ausbeute aus dem Teig


Fazit



Sehr knusprige, leckere Eis-Waffeln 
Durch die Butter ein schöner buttriger Geschmack 
Und der Zucker macht sie so knusprig

Ich werde hier noch ein wenig experimentieren und auch versuchen 
die Waffeln noch gleichmäßiger zu backen, denke aber das das an meinem Eisen liegt. 

Bitte luftdicht, am besten in einer Blechdose aufbewahren. 



Hier findest ihr die nächsten Eis Workshops