Energy Balls, vegan, laktosefrei



Zutaten
  1. 80 gr. Mandeln, ganz
  2. 30 gr. Walnüsse
  3. 25 gr. frischer Ingwer
  4. 60 gr. Möhren
  5. 95 gr. getrocknete, entkernte Datteln
  6. 30 gr. Haferflocken
  7. 15 gr. Kokosflocken
  8. 1 TL Kokosöl
  9. 1/2 TL Ceylon Zimt
  10. Mark 1 Vanilleschote
  11. Kokosflocken zum wälzen
Bei mir waren es dann insgesamt 24 Kugeln

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Zaubertopf geben geben und  15 sec auf Stufe 10 pürieren. 
Die Masse mit freuchten Händen zu Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen und bei Bedarf
1 Tag durchziehen lassen.
Kühl aufbewahren und zügig verbrauchen.

 


 

Wir haben diese Energy Balls bei dem

Workshop Aromenfeuerwerk vegetarisch

als Dessert zum Yogi Tee gehabt.


Schaut auch gerne, was wir sonst für tolle Workshops im Kochclub Hamburg anbieten

Und hier findet ihr vergangene Veranstaltungen, mit Bildern und Rezepten