Kenwood Workshop in Hamburg

Samstag, 13 Mai 2017


Danke  !!!

  

  

Wir alle sagen Danke an Kenwood vertreten durch Thies Ehlers,

an Andreas und Matze,  DIE  Grillakademie Hamburg

und unserer Küchenfee Alex. 

 

Es waren zwei interessante, lehrreiche, harmonische, leckere Workshops.

Wir kommen sehr gerne wieder.

 

Danke aber auch an alle Teilnehmer,

denn ihr habt die Workshops zu dem gemacht,

was wir erleben durften.

  

 

 

 


Hier nur einige der vielen Bilder


Kommentare: 11
  • #11

    Florian (Samstag, 10 Juni 2017 23:48)

    Der Workshop war spitze organisiert und wirklich schön gemacht. ;D Nette Menschen und super leckere Rezepte! Vielen Dank an Maren für das Organisieren und Bereitstellen dieser Webseite!
    LG Flo

    www.cookingflo.de

  • #10

    Kiki (Montag, 15 Mai 2017 23:05)

    Das war es also, wie Maren immer wegen meiner Wohnortnähe zu mir sagte: mein Heimspiel!
    Und das Ergebnis?
    6:0 gewonnen!!
    Das 1: 0 geht an Maren, ohne ihren Einsatz würde es diese tollen Veranstaltungen gar nicht geben. Das 2:0 geht an KENWOOD vertreten durch Thies Ehlers. 3:0 für das Team der Grillakademie HH (Andreas, Matze und Alex) und die tolle Location, in der wir zu Gast sein durften. Das 4:0 macht das Leckere Essen und die tollen Weine. Das 5:0 geht an unsere Gruppe. Alles Menschen, mit denen ich einfach unwahrscheinicht gerne zusammen bin und mich auch immer freue weitere Kochinteressierte kennenzulernen. Das 6:0 geht an die Gesamtveranstaltung, denn es haben 2 Gruppen an diesem Tag fleißig gekocht.
    Vielen Dank an alle Mitwirkenden, es war ein toller Tag �.

  • #9

    Corinna (Montag, 15 Mai 2017 21:19)

    Es war ein toller Nachmittag, ich kann mich meinen Vorkommentatoren nur anschließen. Vielen Dank allen, die dazu beigetragen haben.

  • #8

    Katja (Montag, 15 Mai 2017 14:12)

    Es war ein super gelungener und toller Abend. Das Essen war Klasse, die Stimmung gut und die Location prima.
    Beim nächsten mal komme ich aber mit der Bahn, damit ich von dem leckeren Wein ein Gläschen mehr trinken kann�.

    Lieben Dank an alle!!

  • #7

    Ina uns Torben (Sonntag, 14 Mai 2017 12:42)

    Auch wir sagen Danke für diesen tollen Workshop. Andreas, Matze und Alex ihr seit ein tolles Team. Großen Dank an Maren, die wieder einmal alles super organisiert hat. Wie kommen gerne wieder.

  • #6

    Christa und Rüdiger (Sonntag, 14 Mai 2017 10:30)

    Auch wir möchten uns ganz herzlich bedanken, es war ein ganz toller Workshop in einer fantastischen Location.
    Danke auch an Andreas, Matze und Alex, ihr seit ein tolles Team und von Euch durften wir viel Wissenswertes mitnehmen.
    Der größte Dank geht aber an Dich liebe Maren, denn ohne Deinen unermüdlichen Einsatz hätte dieses Event mit unserer Gruppe gar nicht statt gefunden.
    Wir kommen gerne wieder
    ...und nicht zu vergessen ist auch noch die Gewürzmühle gestern bei uns eingezogen

  • #5

    Kerstin (Sonntag, 14 Mai 2017 10:20)

    Hallo, ich bin auch heute Morgen immer noch geflasht. Ein großen Dank an Maren für die tolle Organisation, es war von Anfang an ein Erlebnis. Ein weiterer Dank geht an Andreas, Matze und Alex. Ihr habt wirklich alles gegeben und ich kann zu 100 Prozent sagen das ich wieder komme. Das Essen war ein Traum. Und nicht zu vergessen die bombastische Stimmung � bis bald :)

  • #4

    Brigitte & Jürgen (Sonntag, 14 Mai 2017 10:02)

    Wir kannten diese Location bereits aus einer privaten Feier heraus und haben noch keine Cooking Chef. Der Abend war wirklich toll, die Suppe ein Traum und die Gourmet natürlich auch. Die Weine waren besonders lecker. Mein Mann und ich werden bestimmt mal einen weiteren Kurs in der Grillakademie Hamburg besuchen.
    Wir möchten uns auch bedanken, vielen Dank an Thies Ehlers von Kenwood, der persönlich vor Ort war...... Danke für diese Möglichkeit die Gourmet besser kennen zu lernen. Der Wunsch nach einer CC ist stark gewachsen.

  • #3

    Andrea und Heiko (Sonntag, 14 Mai 2017 09:59)

    Maren, was sollen wir jetzt groß schreiben? Wir sind immer noch sprachlos. Denn es war einfach wunderbar.
    Die Küche der Grillakademie ist eh unserer Favorit. Alex, Matze und Andreas haben wieder alles gegeben.
    Thies von Kenwood - schön das Du da warst.
    Und dann die Teilnehmer! Einfach klasse.
    Wir sagten gestern: mit unserer Gruppe ist es schon sehr Familienlike ;)
    Und Dir Maren gilt ein riesiges, megagroßes Danke. Für all Deine Arbeit, die Freizeit die Du geopfert hast. Fühl Dich von uns gedrückt

  • #2

    Brigitte Fokken (Sonntag, 14 Mai 2017 09:50)

    Vielen Dank für den perfekten Abend.Hat viel Spaß gemacht,habe einiges gelernt.
    Tolle Stimmung,sehr schöne Location...
    Komme gerne wieder!

  • #1

    Maren (Sonntag, 14 Mai 2017 09:37)

    #1
    Maren (Sonntag, 14 Mai 2017 09:34)

    Ich möchte mich ganz herzlich bedanken, einerseits wirklich bei allen Teilnehmern ��� ich seid sooooooo klasse, alle pünktlich anwesend, alle fleißig, alles wissbegierig. Danke euch dafür, DAS ist keine Selbstverständlichkeit.

    Dann möchte ich natürlich auch Kenwood für ihr in mich gesetztes Vertrauen danken..... die mich einfach mal machen lassen.... Danke � Das Konzept hat funktioniert und ich freue mich auf weitere Workshops.

    Und natürlich an die Grillakademie Hamburg in Hoisbüttel, vertreten durch Andreas Tschetschorke, unserem unermüdlichen Matze, der uns durch die Workshops geleitet hat und unserer Perle des Tages, Alex.
    Ihr drei wart ein Mega tolles Team, sehr aufmerksam, freundlich, humorvoll.... wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.




Hier findet der Workshop statt. ( hat er statt gefunden )

Schaut euch gerne einmal an, in welch toller Atmosphäre wir 
unseren Workshop genießen dürfen



Nach diversen erlebnisreichen Kenwood Events in Hamburg, habe ich Kenwood überzeugen können, das wir dieses Jahr wieder 2 themenorientierte Workshops mit einem erfahrenen Kenwood Koch in Hamburg ( Stadtrand ) zum Selbstkostenpreis erhalten. 

..... freu 🍾🍾🍾, Jubel 👍👍👍, kreisch 👏👏👏

Vielen Dank an Kenwood für diese Möglichkeiten


20,-- pro Person, zahlbar per Paypal 



Das Menü

~~~~~

Bunter Wildkräutersalat

Kaffee - Vinaigrette - Speck - Wachtelei

 ~~~~~

Weißes Schaumsüppchen

Tomate - Eierstich - Gemüseeinlage

  ~~~~~

Kalbstafelspitz sous vide gegart

selbstgemachte Tagliatelle und Ragout vom mediterranen Gemüse 

  ~~~~~

Pistazien

Crème - Brûlée


Wein, Wasser und Kaffee gehört selbstverständlich zu diesem schönen Menü dazu



Reservierungen:

( Maren )


12-16 Uhr

Eintreffen bitte 15 min vorher

Früh 

Ina & Torben

Dieter & Susanne

Samira & Mark

Corinna G 

Uta W.

Florian, Bärbel, Kerstin

Ulrike & Thomas

13


~~~~~


17-21 Uhr

Eintreffen bitte 15 min vorher

Spät

Andrea & Heiko

Lena Sch.

Katja H.

Kiki

Christa, Rüdiger, Hildegard

Brigitte F.

Carola

Kat Lie

Karin & Michael

Brigitte & Jürgen

15


~~~~~


 

29


feste Zusage bis 29.4.17
Bezahlung per Paypal bis 06.05.17

Stand der Informationen: 6.5 .17, 14 Uhr


Der nächste CC Gourmet Workshop findet am 09.09.17 statt
Schaut hier