Pasta Workshop


Sonntag, 28.05.17, 12 Uhr



Ihr Lieben - ich würde gerne am 28.5. einen Pasta Workshop veranstalten.
Den Raum haben wir :)
Wer hätte Lust dabei zu sein?

Ich bringe meine CC samt Pasta fresca und Multi mit - wäre klasse, wenn noch jemand seine CC und vielleicht die Pastawalze mitbringen würde

Ich hätte aber bitte eine feste Zusage :)


Liebe Grüße
Andrea


WICHTIG: Bitte von jedem mal ein Soßenwunsch äußern, was auch immer ( gerne mehrere ), damit die Nudeln nicht so trocken sind


10,-- p.P. per Paypal an Maren ( wie immer ) bis 21.5.17

pasta & Co: ---> Andrea

Soße, sowie Assistenz: --> Maren


Reservierungen:
Andrea & Heiko ✔️✔️
Karin & Michael ✔️✔️
Kiki ✔️
Christa & Rüdiger ✔️✔️
Kat Lie ✔️
Ulrike ✔
Romana & Heiko ✔️✔️


Vielleicht:


Maschinenpark:
Andrea & Heiko: CC, Mulit, Pasta Fresca, 4 Matrizen
Karin & Michael: CC, Multi
Christa & Rüdiger: CC, Pastawalze
Romina, Maren: raviolimaker von tupper
Kathrin: Matrizen ohne Ende, pastamaker

Maren: Schlüssel 😝, Gourmet, Ketchup 


Vielen dank an alle, hier die Ergebnisse


Die Vorspeise

Dinkel Baguette
Kräuterbutter
2 Olivenöle aus der Markthalle NEUN
Ketchup mit Aprikosen 
Ketchup mit Aprikosen, mit Raucharoma 

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Der Pastateig

Der Teig Nr. 3

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Die Soßen


Walnuss-Ricotta-Pesto 


Walnuss-Rucula-Pesto

Radieschenblätterpesto aus der aktuellen MUTTI


Gorgonzola-Spinat-Soße  mit Brie zubereitet

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Dessert Soßen 

Mit pastateig als Ravioli:
Und 2 Variante mit Aprikosen ohne Mandeln abgewandelt

Mit Blätterteig als Ravioli:
Die Aprikosenvariante mit jeweils 1 Amarettini, im Backofen