Steakseminar, Zerlegen wie die Profis

Lübeck, Dienstag, 25.7.17


Mit Genehmigung von Frau Oldekop:


Auszug: Exklusives Steakseminar mit Gourmetkoch und Fleischermeister

Woher kommt das Steak auf meinem Teller?

Wie bereite ich ein perfektes Steak zu?

Wie heiß muss die Pfanne sein?

Wann würze ich das Steak?

Alle diese Fragen und noch viele mehr beantworten wir Ihnen beim exklusiven 

Steak-Seminar in Lübeck.


Nichts für zartbesaitete: ZERLEGEN WIE DIE PROFIS

Angeleitet vom Fleischermeister Jörg Oldekop erleben Sie, wie die besten Stücke herausgelöst werden, wie z.B.

des Dry aged von der Holsteiner Färse oder des schottischen Rindes

des lberico-Schweins aus Spanien

des Susländer Schweins aus SH

Unser Gourmetkoch zeigt Ihnen, wie das einzelne Stück punktgenau zubereitet wird.

 

♦ Termine

14-tägig dienstags, 19 Uhr

(im Wechsel mit unserem Barbecue-Seminar)

(Mindestteilnehmer 12 Personen)


♦ Ablauf

Wir treffen uns in unseren neuen Räumlichkeiten der Tafelfreuden-Küche in Lübeck.

Ausgestattet mit einer Kochschürze und einem Begrüßungsgetränk besprechen wir unser individuelles Steak-Menü, welches

wir in ca. 3,5 Stunden fertiggestellt und verzehrt haben.

Unter Anleitung vom Fleischermeister Jörg Oldekop lernen Sie, woher die beliebtesten Fleischteile tatsächlich kommen. Von der Stalltür bis zum Teller erfahren Sie alles Wissenswerte!

Lernen Sie dann von unserem GourmetKoch, mit welchen Techniken das perfekte Abendessen auch zuhause gelingen kann.

Für ausreichend Getränke ist gesorgt, auch ein leckerer Nachtisch steht zur Abrundung bereit, selbstverständlich inklusive.

Am Ende können Sie alle Rezeptideen mit nach Hause nehmen.


(! Melden Sie sich jetzt telefonisch oder schriftlich an !) zum Vorteilspreis von 49,90 €

inkl. aller Lebensmittel, Getränke & Rezeptideen


Landschlachterei Oldekop

Brandenbaumer Landstraße 255

23566 Lübeck

Telefon 0451- 20 98 03 60

E-Mail: info@fleischerei-oldekop.de



Reservierungen

1. Brigitte 
2. Cynthia
3. Dirk
4. Kiki
5. Alexandra
6. Tina
7. Dirk
8. Carola 
9. Volker
10. Andrea
11. Caro
12. Marsha



Wir lassen Bilder sprechen


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Kommentare: 2
  • #1

    Carola und Volker (Mittwoch, 26 Juli 2017 19:48)

    Ein sehr unterhaltsamer und informativer Abend.
    Gastgeber Oldekop und Team (Ehefrau und Koch Arne), der weiß, wovon er spricht und bei dem man merkt, dass er seinen Job gerne macht. Tolles Fleisch in Bio-Qualität - das Carpaccio/nur mit etwas Salz - könnte ich jeden Abend haben. Sooo lecker. Wirklich empfehlenswert!

  • #2

    Andrea und Caroline (Mittwoch, 26 Juli 2017 22:44)

    Fleisch, Fleisch und nochmal Fleisch. Wir waren total gefleischt - ääääääh - total geflasht.
    Es war sehr informativ und Dank Arne und Jörg sehr lustig. Jungs vom Fach und mit Spaß am Beruf. In diesem Fall tatsächlich eine Berufung!
    Das Carpaccio: ohne Worte. Nee - halt. Doch eins: Meeeeeehr
    Ebenso das Schnitzel, Roastbeef, Iberico: so richtig lecker.
    Und auch das Dessert möchte ich nicht unerwähnt lassen.
    Aber halt: da war doch noch was. Stroganoff in Ofenkartoffeln.
    Das wandert direkt in mein Favoritenkochbuch. Und auch noch auf meinen Blog ;)
    Kurz gesagt: ein toller Abend mit tollen Leuten!


Schaut auch gerne, was wir sonst für tolle Workshops im Kochclub Hamburg anbieten
 
Und hier findet ihr vergangene Veranstaltungen, mit Bildern und Rezepten