mit geräucherten Garnelen, gebeizten
Lachswürfeln,
marinierten Rosenkohlblättern und
Thunfischmayonnaise
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HAUPTGANG
Geflämmte Entenbrust mit Portweinzwiebeln,
Rotkohlsalat mit Kalbsbacon und
Kartoffelpüree mit Parmesan und
Schwarzwurzeln
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DESSERT
Zimt-Tarte und Zimt-Panna Cotta
mit Mandarinen-Gewürz-Parfait
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dazu wahlweise eine Flasche
2015er Bianco Vergine oder 2016er Chianti Rufina
Kennt ihr das? Ihr erlebt etwas und könnt es irgendwie kaum in Worte fassen,
möchtet es aber.... ich versuche es einmal:
Seit dem Sommer 2017 stand fest, das der Kochclub eine gemeinsame Weihnachtsfeier machen möchte, an der nicht gekocht, aber gegessen wird.
Gesagt, getan, der Termin stand sofort fest, mit der Location machte man uns ein wenig das Leben schwer, dennoch haben wir es wunderbar getroffen ( es gibt ja keine Zufälle im Leben ).
Wir waren im alten Wasserturm, im Mövenpick, Sternschanze, zu Gast
Die Idee des Wichteln wurde noch angenommen, somit durfte
jeder mit einem selbstgemachten Wichtel nebst Rezept sich auf den Weg in das beeindruckende Mövenpick Restaurant machen.
Die Wiedersehensfreude war groß, die gut verpackten Wichtel
wurden an die Seite gelegt und wir begannen mit dem tollen Menü.
Die Küche gab sich die größte Mühe uns zu verwöhnen und neben
den Zutaten bewunderten wir das wunderschöne Geschirr.
Die Weine wurden und wurden nicht leer, somit waren alle sehr
zufrieden.
Nach dem Dessert wurden die Tische zusammen geschoben und wir durften nun endlich die überaus hübsch verpackten Pakete alle auf den Tisch stellen und um die Schönsten der Schönen würfeln.
Eine sechs nach der anderen fiel, alle Pakete fanden einen neuen Besitzer. Danach wurde bei einer sechs getauscht, bei eins und drei geschoben. Ihr kennt das sicherlich alle und nach 8 Flaschen
Wein macht das ganz besonders viel Spaß.
Auch das Auspacken machten wir alle gemeinsam und es wurden wirklich wunderschöne, tolle Sachen gemacht, gekocht, gebacken und mit Liebe verschenkt.
Den Inhalt der Wichtelgeschenke werde ich nun nach und nach hier alle verlinken
Ich bin sehr dankbar
das ich diesen überaus schönen, emotionalen, familiären Abend unter Freunden mit Euch
erleben durfte und freue mich auf ein kulinarisches 2018 mit Euch
Es war ein wirklich wunderbarer Abend. Die Stimmung war toll, das Essen lecker, wir hatten sehr viel Spaß �
Auf 2018!
#3
Martina & Tobi(Montag, 18 Dezember 2017 09:11)
Ein wirklich schöner gemütlicher Abend!!!
Wir hatten viel Spaß, galacht, sehr nette Gespräche, Location, Essen super...
Vielen Dank für die Organisation und das Wichteln, einfach toll!!!
Martina & Tobi
#2
Melanie & Andreas(Sonntag, 17 Dezember 2017 16:29)
Es war ein einzigartiges Vergnügen hier zu sein. Danke für den wunderbaren Abend. Eine perfekte Planung und tolle Organisation. Die Zeit verging wie im Fluge und wir haben neue nette Menschen
kennenlernen dürfen. Essen, Trinken und Service, alles stimmte. Vielen Dank für die tollen Geschenke. Wir sind nächstes Jahr 2018 gerne wieder dabei.
Marsha & Alessandro (Montag, 18 Dezember 2017 14:17)
Es war ein wirklich wunderbarer Abend. Die Stimmung war toll, das Essen lecker, wir hatten sehr viel Spaß �
Auf 2018!
Martina & Tobi (Montag, 18 Dezember 2017 09:11)
Ein wirklich schöner gemütlicher Abend!!!
Wir hatten viel Spaß, galacht, sehr nette Gespräche, Location, Essen super...
Vielen Dank für die Organisation und das Wichteln, einfach toll!!!
Martina & Tobi
Melanie & Andreas (Sonntag, 17 Dezember 2017 16:29)
Es war ein einzigartiges Vergnügen hier zu sein. Danke für den wunderbaren Abend. Eine perfekte Planung und tolle Organisation. Die Zeit verging wie im Fluge und wir haben neue nette Menschen kennenlernen dürfen. Essen, Trinken und Service, alles stimmte. Vielen Dank für die tollen Geschenke. Wir sind nächstes Jahr 2018 gerne wieder dabei.
Melanie & Andreas
Brigitte & Jürgen (Sonntag, 17 Dezember 2017 11:35)
Ein erlebnisreicher, toller Abend. Auch wir sind sprachlos über das, was gestern abend stattfand. Ein einfaches DANKE wäre zu wenig.
somit 13 x Danke an unsere "Mitstreiter", und wir sind definitiv 2018 dabei
Brigitte & Jürgen